Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отзывы о пароме Принцесса Мария, круиз СПб-Хельсинки
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 18:26
ответ для Orosso , на сообщение « Цены стали еще доступнее! Компания... »
fktyeirf
Активный участник

[QUOTE=Orosso;61712253]Цены стали еще доступнее! Компания ST.PETER LINE заботится о своих клиентах и объявляет об отмене топливного сбора для отправлений круизного парома Princess Maria с 1 июня 2011 года. Мы делаем все для того, чтоб пассажиры получали положительные впечатления от поездки, безукоризненный сервис и чувствовали уверенность в своей безопасности. Летние круизы по Балтийскому морю – невероятно романтичное и приятное приключение. По средам, пятницам и воскресеньям круизный паром Princess Maria отправляется из Петербурга в 19:00, чтоб прибыть в Хельсинки утром следующего дня в 08:30. Отправление из Хельсинки по четвергам, субботам и понедельникам – также в 19:00, а прибытие в Петербург – в 09:30. Приятного путешествия!
(http://www.stpeterline.com/ru/NewsAr...6/Default.aspx)

Я КУПИЛА БИЛЕТ на 5 июня через тур фирму.МНЕ СДЕЛАЛИ СКИДКУ(ТАК КАК ЗА 21день взяла).А СБОР ВЗЯЛИ ТОПЛИВНЫЙ.ПОЧЕМУ? ИЛИ МОЖЕТ у меня за топливный не взяли, тогда почему скидку не сделали( за 21день до отпр. оплата полностью)?
может кто объяснить?
fktyeirf is offline   Цитировать ·