Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Мне кажется не в основном=).
У нас в принципе не было такой проблемы, был период, когда муж впадал в спячку, но это в зимние короткие дни, а так блин кролик по жизни))) Как вспомню на Дальнем ВОстоке затащил меня на сопку в укромное местечко, типо до дома не доехать))) ха-ха-ха))) и забеременеть не получалось все года при такой-то активности(((
Нам трибестан не помог, во всяком случае после курса с ним беременность не наступила (если это считать за помощь), но в целом активность, память улучшились.
Так что до эспарцета ему далеееееко...
|
Блин, девочки, ну нельзя сравнивать яблоки с баранами: эспарцет от одного, трибестан для другого. Для тех, у кого гормоны и так зашкаливают или сперма жидкая, эспарцет не нужен, если же с подвижностью из-за слизи проблемы, то эспарцет мигом разжижит, а у трибестана накопительный эффект, он не покажет себя в ту же секунду.
Нельзя делать выводы по количеству заБ за небольшой срок

Кто его знает, может быть те, кто заБ от эспарцета, на самом деле у них получилось из-за трибестана, просто прошло как-раз 3 месяца (срок возобновления спермиков).
И тот же спермактин тут хают: его проблема в том, что они слишком дорогой и его почти всегда у нас подделывают (в "Озерках" например не смогли показать сертификат. то есть скорее всего подделка).
Конечно, я не спорю, что цена его качеству не соответствует, но все же кому-то помогает.
Моя основная мысль: каждому свое, кому-то помогает одно, кому-то другое, у каждого лекарства свой срок действия. Нет чуда средства типа эспарцета с которым все 100% сразу с ходу залетят. Просто у многих (но не у ВСЕХ) проблемы с вязкостью, вот эспарцет и нужен.
А мы делаем выводы: вот от эспарцета очень многие заБ, значит эспарцет хороший, а от трибестана нет, значит он плохой