Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 19:37
ответ для Masha , на сообщение « :046::046::046: »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
и у меня Илька вечно тянет то что у мамы в руках а игрухи даже новые на пять сек подержит посмотрит и кинет что ребенку надо сама не знаю
все что нельзя!!!

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Наташа,выздоравливайте!
Где Зина это подцепила?Кто-то герпесной губой поцеловал???

Кариша сейчас,держась за подоконник,поставила ноги на батарею,подтянулась и почти залезла на подоконник!!!Я вообще в шоке!!!В манеже подтягивается уже до середины туловища почти на руках!Что я с этим ребенком через пару месяцев делать буду???Мне в детской может ей не палатку Томи ставить,а уже спорт.комплекс???Я вообще не понимаю, я думала,дети до 1,5лет так не делают! Опытные мамы,подскажите?Что такое купить,чтобы ребенок мог лазить и безопасно???
все равно смотреть надо, лучше как раз ничего не покупать, чтобы оттуда было не упасть!!!!!
Научится, будет спокойнее тебе

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
я менеджеру в зималето говорю-стульчики детские есть?у нас малыши 8месячные. а она мне-нет,но мы их за отдельный стол посадим
вот прикол!
Мне тоже притащили стул деревянный детский с прямой спинкой, когда феде 3 месяца было в Capuletti
мне тоже смешно было!!!