Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 19:38
ответ для shelvick , на сообщение « Зачем? Сейчас же не делают. »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
Я в последнее время доверяю американскому сайту прогноза, смешно конечно, но он вообще ни разу не наврал, говорит что на следующей неделе в Пушкине будет 15-20 С, Вторник дождливый, а в остальные дни нарисовано солнышко с тучкой

Ужас , конечно.
А я на днях видела картину: к Весте подъехали двое милицеполицейских на МОПЕДАХ. Поверх формы - жилетка с надписью ППС. И все бы ничего, но... у одного полицая попа, пардон, свешивалась с мопеда сантиметров по 20 с двух сторон. Лично мне было противно и стыдно за вот ЭТО. А ему ничего так, ну посадили его на этот детский скутер и сказали "езжай", вот он и поехал.
Форма засаленная у обоих (второй была женщина, на самом деле..когда-то), народ подходил, показывал пальцами и ржал просили назвать самую бешеную скорость, которую эти самокаты могут развить.
Стыднооо......
Эххххххх,скорей бы лето

Про второе- даааааа,они у нас все статные и подтянутые
Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
на дебетовой у меня у самой есть...ток им она не нужна
ну тебе уже наотвечали.
у меня тоже виза-е на ней ни фига нет,но можно положить и оплатить.но раз не подходит,тогда сорри