Цитата:
Сообщение от tenderness09
почитала вас)))теперь спросить хочу))
Обязательно к кардиологу 2 раза ходить???
У терапевта была, ЭКГ сделала, ЭХО сделаю до консультации кардиолога в РД, записалась на саму консультацию 12 мая аж на 27 июня (но я тороплюсь у меня как раз 30 недель будет).
В этом РД рожала в феврале 2009. Всё понравилось, рожала тоже по показаниям (но вот не помню ходила ли к ним второй раз, т.к. на первой консультации была в 35 нед.). Роды принимал Долинский. Муж на родах присутствовал, в этот раз тоже вместе собираемся если будет с кем оставить дочку и будут свободные родилки.
Планирую брать отдельную палату (если будет) ЛЮКС. если нет тогда лучше в общей.
Брать палату на 2х не хочу, а на одного без душа ребёнка на долго оставлять не хочу. конечно если туда пускают родственников то можно пока сидят сбегать помыться например.
Девочки, а никто не знает о эпидуральной анастезии надо заранее договариваться???
В прошлый раз у меня воды отошли дома, родовая деятельность была слабая, ставили капельницу с окситоцином обезболивали но-шпой и анальгином. Вообще было желание прочувствовать всё (так сказать испытать организм на прочность). Даже зашивать сама согласилась по местных наркозом. Сейчас хочу обезболиться, но если что зашиваться буду тоже по местным.
|
После первой консультации кардиолога в р/д,в заключении мне написали:"Вторичная консультация по необходимости в 30 недель" Вот в понедельник пойду. Острой необходимости нет,но хочу узнать,что да как.