Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 21:38   #11704
Antava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tenderness09 Посмотреть сообщение
почитала вас)))теперь спросить хочу))
Обязательно к кардиологу 2 раза ходить???
У терапевта была, ЭКГ сделала, ЭХО сделаю до консультации кардиолога в РД, записалась на саму консультацию 12 мая аж на 27 июня (но я тороплюсь у меня как раз 30 недель будет).

В этом РД рожала в феврале 2009. Всё понравилось, рожала тоже по показаниям (но вот не помню ходила ли к ним второй раз, т.к. на первой консультации была в 35 нед.). Роды принимал Долинский. Муж на родах присутствовал, в этот раз тоже вместе собираемся если будет с кем оставить дочку и будут свободные родилки.
Планирую брать отдельную палату (если будет) ЛЮКС. если нет тогда лучше в общей.
Брать палату на 2х не хочу, а на одного без душа ребёнка на долго оставлять не хочу. конечно если туда пускают родственников то можно пока сидят сбегать помыться например.
Девочки, а никто не знает о эпидуральной анастезии надо заранее договариваться???
В прошлый раз у меня воды отошли дома, родовая деятельность была слабая, ставили капельницу с окситоцином обезболивали но-шпой и анальгином. Вообще было желание прочувствовать всё (так сказать испытать организм на прочность). Даже зашивать сама согласилась по местных наркозом. Сейчас хочу обезболиться, но если что зашиваться буду тоже по местным.

После первой консультации кардиолога в р/д,в заключении мне написали:"Вторичная консультация по необходимости в 30 недель" Вот в понедельник пойду. Острой необходимости нет,но хочу узнать,что да как.

Обналичу свою карту "ДЕТСКАЯ" на 10-20 тыс. руб.
Antava is offline   Цитировать ·