18.05.2011, 22:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тигромама 2010
Кидайте в меня помидорами, яйцами, камнями. Но я даже никакого чувства вины не чувствую... С 4 мес. включала детские клипы, а сейчас включаю развивающие мультики.... И за это время, убираю, готовлю им есть, если не успела и если они плохо спали. Иногда, когда начинают заходиться плачем оба и никак не успокоить- помогает. Иногда, крайне редко , включаю им, когда едим, т.к. по -другому не затолкать пищу. Помощников- отвлекалок, типа бабушек, дедушек, сестер, старших детей, первых детей подростков от мужа и т.д. нет, няню мы себе не можем позволить, вот и появилась у нас вот такая отвлекалка. И муж помимо своей пятидневки еще и сутками работает, так что мы его можем и полтора суток не видеть, а потом вечером придет домой никакой, а с утра опять на работу. Педиатр, приходя к нам и видя как я месяц за месяцом таю на глазах, сказал, что " успокойся и включай, ты им нужна со здоровой нервной системой и хоть немного отдохнувшей и вреда от того, что включаешь им- я не вижу
|
Вот и наш папа работает на 2-х работах с утра до ночи без выходных, помощников никаких нет, и я целыми днями с ними одна, в основном сидим в одной безопасной комнате - конечно с телевизором - ну не железная я с утра до ночи, да и ночью их развлекать! Включаю для себя, они иногда посматривают, конечно не включаю всякие там передачи страшные, что-нибудь спокойное...
|
Цитировать ·
|