А вот и мой небольшой отчет о родах в 10-ке 8 апреля.
Так же, как и все здесь сидящие, долго думала стоит ли рожать в 10-ке или нет. Решающим фактором НЕ в пользу этого роддома был отзыв подруги, которая родила за неделю до меня. Она была очень недовольна всем и очень рекомендовала мне не рожать здесь. 7 апреля сказала мужу, чтобы он меня отвёз на следующий день после работы к маме в Лен.обл. Там я думала родить,т.к. там разрешают присутствие кого-нибудь на родах бесплатно!!!
Но мой сыночек решил иначе. Утром отправила мужа на работу,сына в школу и почувствовала что пришло моё время.Настроилась на лучшее.Спокойно дошла до роддома( 10 мин. от дома), посидела в очереди в приемном около часа.При этом схватки были каждые 5-7 мин., но терпимые. Подняли на 5 этаж, прокололи пузырь и через час родился мой карапуз. Всё было идеально. Никто меня не бросил, помогали.Отвлекали разговорами, не хамили. И зашивали с обезболиванием!!! На послеродовом тоже всё хорошо. Что делать с ребенком и как сразу рассказали и показали. Сорочки меняли каждый день, пеленок хватало. Короче я осталась очень довольна. Единственное не скажу с кем рожала.Не знаю.Очень стремительные роды оказались.
И кстати девочки в моей палате тоже остались довольны. Поэтому вывод один - кому как повезет.Когда я рожала было мало народу, а когда рожала подруга человек 30.Вот так.
|