Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
я б сказала,это очень на любитея фильм.. в Европе и Америке он разрешен к показу только с 21 года...
|
так неудивительно.. я его посмотрела когда мне как раз лет 20 было, бр... неделю спать не могла
Цитата:
Сообщение от Илона К
Шокировал брат подруги.
Едем с ней в общественном транспорте и она рассказывает: А моего Митьку очередная девушка бросила...
|
ааааа ...

бывает же
если по теме
-один дружбан меня шокировал тем, что всегда забирал полностью ВСЮ сдачу (вплоть до копеек) в кафешках и ресторанах, мотивируя тем, что он оставляет чаевые только в одном месте. чем он руководствовался, мне так и осталось непонятно

- когда пришли как-то к кавалеру домой, я с цветами, первое, что он спрашивает заходя в дом у отца "а мама где?", тот отвечает - "мама в гостях. зачем она тебе?", он - "ну как же мне ваза нужна, цветы поставить" и далее выбегает из квартиры с криком "мамааааа", прибегают они оба через пару минут (видимо, мама недалеко ушла), мама берет с холодильника вазу, наливает воду и снова уходит. я стою в недоумении. это был первый звоночек, чтоб сбежать. дурО, блин чего ж я не воспользовалась-то?
второй звонок был через несколько дней, когда опять сидим в гостях у товарища, заходит его мама и сообщает таким радостным голосом "ой, я тебе тут накупила столько всего нужного!" и достает кучу трусов, маек и свитеров. МЧ кривит нос и говорит "фу, мама, что за гадость. мне это не нравится", на что мама спокойно совершенно отвечает "ну я тебе вот на полочку все сложу. а ты потом оденешь". и ведь и правда, потом все это носил (плевался, говорил, что не нравится, но носил, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"(с))