Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 01:56
ответ для Gribochek , на сообщение « А вот и мой небольшой отчет о родах в... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юльчик-GLAMURчик Посмотреть сообщение
дайте ссылку на то, где я об этом сказала...И почему на них должна быть ссылка?
могу сказать, что в любом разделе медицины есть стандарты, по которым нужно действовать. Я лично знаю про них, работая в своей сфере деятельности.
Вы ведь тоже узнали о ппоказаниях, не заканчивая институт по специальности акушер-гинеколог, наверное, а прочитав в информационном источнике?..
Просто в последнее время некоторые женщины не доверяют врачам, потому как есть определенные риски, о которых они понимают, получая необходимую информацию и анализируя её.
Жаль, что нет статистики реальной по принятым родам и родовым травмам.
И как думаете, почему ЭКО-показание к КС?
про ссылку извините, я перепутала вас с другим участником.

кстати, про ЭКО является относительным показанием для КС, т.е. при наличии других "отягощающих" причин (например, возраст, тазовое предлежание, двойня, осложнения беременности или наличие сопутствующих заболеваний у мамы) показано КС.
А так тоже могут пустить в ЕР

Цитата:
Сообщение от Кудряха Посмотреть сообщение
Да затем, что не надо утверждать, что это все в полном порядке и такое чуть ли не на каждом шагу, да еще и в таком тоне!!!!!! Хочет поспорить, пускай к бабкам у парадной на скамейке подсядет!!!! Тем более мои пожелания для этого человека ровным счетом не должны ничего значить, ведь для нее тазовое предлежание является нормой для ЕР!!!
Милая моя , да у вас паника
Успокойтесь, попросите у вашего гинеколога назначить вам успокоительные

Цитата:
Сообщение от Юльчик-GLAMURчик Посмотреть сообщение
. Это раньше, лет 30 назад, могли принять тройню недоношенную и обойтись без операции и родовых травм, выходить детей при тогдашнем состоянии медицины. Тогда не стоял вопрос о материальной заинтересованности. Здоровье женщин было гораздо благоприятнее для вынашивания и нормального протекания родового процесса, КС делались раз в месяц. Сейчас все по-другому, поэтому и возникает много вопросов.
.
Раньше, многого не знали, потому что интернета не было

Цитата:
Сообщение от Gribochek Посмотреть сообщение
А вот и мой небольшой отчет о родах в 10-ке 8 апреля.
.
Поздравляю

А еще есть не большая закономерность, обычно, у кого роды прошли легко - довольны всем.
А кому было тяжелее - не довольны, потому как не могут трезво оценить, им плохо было или врачи плохие

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·