Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Халявная красота - то, что нам нужно!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 03:03
ответ для Divi-nora , на сообщение « Отзыв Лонда »
Passwordpuddle
Гость

отзыв, школа парикмахеров Юнона

Наконец-то пишу отзыв о школе парикмахеров Юнона, ссылка на нее есть на первой странице топа, в самом конце, но отзывов пока не было.
Впечатление очень неоднозначное, но скорее отрицательное. Решилась попробовать бюджетную окраску, потому что в салоне умеренно длинные волосы обходятся тысячи в три, а отрастают концы очень быстро. Как уже неоднократно писали - скупой платит дважды При записи (записали с первого раза, можели там нужны) администратор сказала, что оплата материалов обойдется рублей в 400-500. По факту решила еще и подстричься и за всё заплатила 950 рублей, что было очень обидно. Что было до: после предыдущей покраски в салоне - медный цвет волос, который в принципе подходил к моему лицу (как мне и моим друзьям казалалось, но преподаватель разнес эту идею в пух и прах), но отросли корни и цвет смылся до неровного золотистого.
Что стало: практически черный цвет,хотя я очень просила не затемнять.О том что получится ТАК меня никто не предупредил. Сказали, будет красивый холодный каштан. В итоге - черный цвет с уклоном в унылого сизого голубя. Неужели холодный оттенок можно придать только так. Настолько, что по дороге домой встречая свое отражение в витринах я вздрагивала

Из плюсов:
-преподаватель не отлучается надолго, конролирует
-ученики мне понравились, веселые и энергичные. красил один из них, остальные стояли рядом, кто-то записывал, кто-то поопытнее советовал
-краска хорошая, не сушит, не убивает волосы
-ученик, который меня красил, пытался отстоять моё мнение насчет темного цвета
-стрижку делал преподаватель, стрижка очень хороша, хоть и просто кончики, но видно, что мастер хороший - укладывать легко

Из минусов:
- не учли мои пожелания
- получилось ужасно, преподаватель наорал на них (Да вы посмотрите какое у нее лицо, разве ей идет медный?), сам выбрал неудачный в итоге цвет, но ему понравилось (ах, как хорошо, какой шикарный вышел цвет - было похоже на прораба,который пытается загладить впечатление от неудачного ремонта)
- дорого, о чем не предупредили
-другие ученики рядом со мной красили женщину в возрасте, она просила смывку- ей нахамили
-ученики СОВСЕМ, ВООБЩЕ неопытные, хотя учатся с сентября и скоро выпуск!!! да я лучше покрашу без специального образования. они не знали ничего - ни как смешивать, ни сколько держать, ни как разделять волосы на проборы, ни как смывать в раковине, нужно ли шампунь,никаких ньюансов, ничего вообще
-расчески, кисти и тд не моются и не обрабатываются - хорошо не с пола
-атмосфера как в казарме - преподаватель говорит ученику, смешивающему краску - да что за дрочку всухую ты устроил. я не ханжа и если б я при этом была довольная их работой -
это одно, но тут прям добило
Passwordpuddle is offline