Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Да нет, корочка не толстая ... если только на "темную" ставлю - тогда потолще ... но я такую люблю! ХБ у меня пока 4 дня всего, испекла 5 хлебов - пока все хорошо, верх не опадает ... 3 хлеба пекла из книжки: белый, деревенский и Бриошь ... 1 томатный с луком и 1 овсяный с кунжутом (собственного сочинения  ) ...
вот хочу ржаной, только определюсь с процессом, режима то такого нет, но начиталась как люди выходят из положения ... вот сусла куплю с закваской и начну эксперементировать!!!
Кстати, если у кого нет режима "ржаной" но кто его печет, поделитесь своими секретами! 
З.Ы. и не надо мне говорить, что нужно было покупать панасоник, а не ерундой страдать ... у меня реально денег тока-тока на Мулинекс хватило, вот как банк ограблю - сразу побегу за Панасоником ... чесно-чесно!!!   
|
А я вот когда в марте думала,какую купить-обе в одной цене были 6900))выбрала Мулю,потому что у мамы Панас и свекрови подарили Панас(кто-то спрашивал где-я в Матрице брала),хотелось другого чего-то,но наверное все-таки надо было не изобретать велосипед

у мамы в Панасе хлеб всегда получается супер,а у меня все же похуже,поэтому и печь стала редко

Может конечно рецепты из фирменной книжки не очень,попробовать другие