Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хлебопечка! Что за зверь?!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 03:06   #5541
LEVik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
Да нет, корочка не толстая ... если только на "темную" ставлю - тогда потолще ... но я такую люблю! ХБ у меня пока 4 дня всего, испекла 5 хлебов - пока все хорошо, верх не опадает ... 3 хлеба пекла из книжки: белый, деревенский и Бриошь ... 1 томатный с луком и 1 овсяный с кунжутом (собственного сочинения ) ...

вот хочу ржаной, только определюсь с процессом, режима то такого нет, но начиталась как люди выходят из положения ... вот сусла куплю с закваской и начну эксперементировать!!!

Кстати, если у кого нет режима "ржаной" но кто его печет, поделитесь своими секретами!

З.Ы. и не надо мне говорить, что нужно было покупать панасоник, а не ерундой страдать ... у меня реально денег тока-тока на Мулинекс хватило, вот как банк ограблю - сразу побегу за Панасоником ... чесно-чесно!!!
А я вот когда в марте думала,какую купить-обе в одной цене были 6900))выбрала Мулю,потому что у мамы Панас и свекрови подарили Панас(кто-то спрашивал где-я в Матрице брала),хотелось другого чего-то,но наверное все-таки надо было не изобретать велосипед у мамы в Панасе хлеб всегда получается супер,а у меня все же похуже,поэтому и печь стала редко
Может конечно рецепты из фирменной книжки не очень,попробовать другие

Красавице Анюточке 17л и 10м
Проказнику Тимоше 4г и 2м
Сладкому зайчику Арсюшеньке уже 1годик и 2м
LEVik is offline   Цитировать ·