Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 11:11
ответ для Anuta85 , на сообщение « Марина, замечательная идея :) Думаю... »
MeriPoppins
Старожил

Цитата:
Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
А мне казалось, что в этом досуге много групп для малышей...
У нас сейчас хороший экскурсовод, она вроде работает и в Русском музее, но я не знаю, с каким возрастом Мне знакомая недавно ссылку прислала на группу вконтакте:
http://vkontakte.ru/club20894983
она водит от этой группы дочку в Эрмитаж. Дочке 3,5 года. Пишет, что очень нравится. Детали и стоимость не знаю
На слинг многие неадекватно реагируют у меня как-то обошлось - доброжелательно относились. Ходила в прошлом году в музыкалку со старшим в слинге. Сейчас женщины на дочку смотрят и умиляются - "еще недавно у мамы в курточке сидела, а теперь сама ходит" )
Много, но на детей постарше. Т.е. им уже по 4-5 лет. Есть Барбарики, но они чаще на буднях ходят, да и у них резерв такой...
Спасибо за ссылку. Погляжу.

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
Марина, замечательная идея Думаю соберешь группу без проблем. Мы уже больше года ходим группой с ЛВ - я очень довольна.
Аня, а можешь кинуть на ваш топик ссылку, хочу глянуть, куда уже ходили, может уже у тебя поспрашиваю подробности?