Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 12:36   #33158
ღКღВикуляღ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Sunbeam* Посмотреть сообщение
а я позавчера в магазине наблюдала такую картину - мамаша с коляской и еще с сыном лет 4-5 ходила по магазину. Старший мальчик так просил ее купит воды. Она ни в какую, на кассе он просто завыл. У меня аж сердце выпрыгивать стала, думаю может набегался, нагулялся на улице и в горле все пересохло - он же не конфету выпрашивает. А мамаша ни в какую и ругает его. Там пол магазина предлагать ей стали воду взять, так она не в какую, вытащила ребенка за шкирятник. Вот так жалко, как же она постоянно себя с ним ведет - долго я не могла успокоиться.

========================
а можно еще из пюре картофельного сделать с обжаренным фаршем (как рулет картофельный), только тоже слоями выложить - пюре - фарш (с луком, помидоркой) - пюре - натертый сыр. Подавать можно со сметанкой и укропчиком .
мы были неделю назад в поликлиннике - там пришла мама с мальчиком, мама ушла за карточкой, мальчик сидит на скамейке - как он себя вел играл в какую-то войнушку - кричал, короче пип.. даже муж мой устал рядом с ним сидеть (но это все равно маму не оправдывает ), она прибежала и просто влепила ему пощечину

-----------------

я так же делаю надо как-нибудь замутить

Цитата:
Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
Викуся, привет!!!!
Почему не появлялась?
Я уже стала переживать...
спасибо зайка
мне как-то днем не вклиниться было, а вечером я не выходила - походили по магазину, выбирали мне телефон, а то муж в субботу на работу выйдет, свой заберет, надо мне что-то купить, а потом кушали и я спать ложилась.
вчера на работе просто засыпала, еле дожила до вечера.

Я научилась ценить и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим...Уверена в будущем...Научилась на прошлом
ღКღВикуляღ is offline   Цитировать ·