про родителей и полицию..
Не знаю , где лучше писать, потому напишу в этом разделе...
Кратко.
Сегодна , после ребенкиных занятий шли домой, у дома услышала ,как кричит ребенок, высунулся из окна 5 этажа(открыл стеклопакет), зовет маму, лет 5-6...Я спросила, что случилось, сказал, что мама долго не идет..Потом на подоконнике увидела еще ребенка лет 2-3..Подошла еще одна мама с ребенком и женщина...
Одна пошла поднятся к квартире, с другой мы убедили ребенка закрыть окно..
Я позвонила 112, описала ситуация...Поднялась сама на 5 этаж, там общая дверь на площадке, закрыта..Спустилась вниз, есте ственно все зеваки уже разошлись, окно было закрыто,я пошла с мелкой домой...
Позже позвонили из милиции, я перессказала ситуацию, меня спросили , какая квартира, я естественно не знаю...
-Вы же онимаете, у нас за день очень много вызовов, тем более, мы не знаем квартиру, мы же не можем по всем квартирам звонить...Что нам делать??
-......Я вообще вам позвонила, чтоб у вас спросить, что мне делать в этой ситуации..
-Ну давайте, мы проедем вдоль дома, посмотрим..
_до свидания..
В общем так..
Пока я не подошла и не спросила у мальчика, почему он кричит..никто не удосужился больше этого сделать, все проходили мимо,стояли у парадных и разговаривали пенсионерки...Все пофиг..
Я паникерша???
У нас в прошлом году мальчик выпал из окна в районе, насмерть...
-