Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 14:48
ответ для jul808 , на сообщение « Уж,простите,не знаю,какие талетки вы... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от jul808 Посмотреть сообщение
Уж,простите,не знаю,какие талетки вы принимаете... Расскажу про себя
сентябрь 2001 - 55кг,
август 2002 - 53гг
октябрь 2003 - 70
февраль 2009 - 85
апрель 2009 - 70
Еще в ноябре прошлого года была 80кг
был и гормональный сбой и тяга к "вкусно покушать"
И все время я и спортом по мере возможности занималась, и на диетах сидела.Когда в феврале этого года пришлось идти на операцию и гистология пришла не очень хорошая,назначили опять гормональные. И вот тут я реально психанула - не хочу опять полнеть,ну просто уже некуда больше!!! Вот честно скажу,налупила себя по лицу в прямом смысле, истерика случилась жуткая и решила-ну неужели я настолько слабовольная!!! Хочу нравиться и мужу, и детям.Да в первую очередь себе!!! Не скажу,что уж усиленно села на диету,но рот на некоторые вещи зашила И после 6 не ем.Правда,если идем куда вечером с друзьями,не манерничаю,ем салатики и даже сушки иногда. И на сейчас я вешу 69кг,продолжая принимать гормоны и без всякого спорта,разве что таскание пакетов из магазина

Просто нахлынуло,вспомнилось,как сама всем говорила-проблемы со здоровьем у меня,гормоны пью-не уходит вес Короче,нисколько не в упрек и не в обиду вам Просто для себя я поняла-хватит искать оправдания!!! Все ты можешь,главное очень убедить себя в этом,верить и конечно действовать!!! Удачи
Таблетки гормональные на всех действуют по разному.Очень давно мне назначили ОК,меня за три месяца разнесло почти на 10 кг.А вот женщина с маминой работы принимала те же таблетки и наоборот похудела.Всё очень индивидуально.Я же не сидела сложа руки,когда на 25 кг поправилась.И на диете сидела,и вечером не ела,вела пищевой дневник,но результат только выпадение волос и проблемы с кожей.С физической нагрузкой дела хуже обстоят,мне многое противопоказано.В прошлом году велик купила,в этом году ещё не каталась правда.Ем я очень мало на самом деле.Когда рассказываю,что и сколько съедаю за день,то многие говорят,что давно бы ноги протянули,если бы так питались.И сейчас я не опустила руки,а продолжаю решать свою проблему с лишним весом.В планах ещё одна операция,после неё хочу опять начать заниматься бадминтоном.Ещё разговаривала с врачом по поводу замены таблеток,но для этого надо ложиться в больницу,а в ближайшее время я этого сделать не могу из-за ряда проблем,одна из них - это походы в суд.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·