Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - LONICERA World 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 15:37
ответ для marabor , на сообщение « Вот видите как, а я была в Тунисе в... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от marabor Посмотреть сообщение
Вот видите как, а я была в Тунисе в Caribbean World Borj Cedria 4*, так могу сказать,территория большая, пляж супер, НО, номера отвратительные (они малюсенькие и тесные), пришлось доплачивать на месте, чтобы отвоевать для семейный номер, в котором хоть воздух имелся, а вот питание - это совсем не для детей, тем более маленьких и аалергиков, мы там были без ребенка, но была свидетелем, как семейная пара не могла накормить 5-летнего неаллергика НИЧЕМ, кроме макаронов с сыром, все остальное там было перченое-соленое и куча соусов-кетчупов! Для себя я решила, что со своим аллергиком я бы туда не поехала ни за что! Просто сколько людей - столько и мнений, что кажется чудесным одному - совсем не подходит другому, поэтому каждый для себя выбирает, что лучше именно ему!

Соглашусь про разное отношение. Много я читала про Грецию, история и прочее, мол выше Турции уровнем. Я там была давно,в 20 лет, ну думаю не поняла.
Отпраивла маму, подарок сделала, гыыы 5* Кос, ну что плевалась она долго
А уж погоду не сранвить, так что Греция это с сер июня, не ранее.
Тунис в сентябре тоже рсиковое мерояпритяие.
В прошлос сет друзья вТунисе были в ребенок ел один раз утром яйцо с кетчупом, 5*, более ничего было не выбрать И холодно там в сентябре

Все строго ИМХО

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.

Последний раз редактировалось KnoPolino4kka; 23.05.2011 в 14:22.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·