Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - LONICERA World 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 18:02   #3457
marabor
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vikkie Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики, всем добрый день! У меня появилась к отелю претензия... тут ЕСТЬ интернет. Из-за него, заразы, меня достали с работы и вот уже третий день я на балконе вместо форума или на крайняк вышивки правлю двуязычные договоры... Это шутка была, на всякий случай Я так, пожаловаться на судьбу свою горькую

Про еду. Мои свекр со свекровью были много где в Турции, ездят по два раза в год. И в Пасифике, и в Белеке (не помню что точно, но 5*). Так вот: свекр (бооооольшоооой любитель поесть) впервые не рвется домой чтобы "нормально покушать", потому что только здесь его вкусно и достаточно кормят.
Меню на сегодня: На завтраке яичница, макароны, сосиски, рисовая каша (на диет столе макароны, сосиски и каша, но без специй), яйца пяти- и трех-минутные, нарезку всю не перечислю, была даже ветчина (ну или что-то на нее похожее), овощи, есесено, чай-кофе-какао-напитки. Варений видов 10, в том числе тахиная паста, розовые лепестки, инжирное... Масло обычное, спред, шоколадное, горы булок. Хлопья, шарики, сухофрукты, залить - молоко горячее, холодное, йогурт натуральный или уже с вареньем намешанный, компоты...
Кстати, Олеся, из новостей о еде: появились дополнительные автоматы с напитками, один ввид разливает холодный чай, другие - местные турецкие растворимые "чаи" в холодном виде. Мы яблочным обпиваемся)))
А, и стали на завтрак тоже делать отдельный сладкий прилавок - там лукума два-три вида, печенье, вафли. В прошлый раз то ли не было, то ли не видела...
Ну вот, судя по перечисленному, с едой более, чем нормально, спасибо огромное за такие приятные подробности, настроение поднялось!