Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Черногория на всё лето
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 19:04   #9839
kaprizka
Старожил

Цитата:
Сообщение от фантазия Посмотреть сообщение
девочки, предложили аппартаменты в местечке "город называется Morinj, там много маленьких пляжей, у них названий нет. А большой ближайший пляж (7 минут пешком от виллы) называется Morinj, пляжи пустые даже в июле!!! ни одного ежа в бухте нет!!!" небольшой курорт в сердце Боки Которской
может кто-то знает, что это за городок?

не слишком захолустный???
...
неее, это не город, конечно, а поселок небольшой. Очень симпатичное место , на мой вкус. Одно из самых любимых мной в Чг .
Очень тихое место. Не знаю ваших требований к отдыху, но если вы ищите релакса, то Morinj как нельзя лучше подойдет. Тишина, зелень, пение птиц, журчание воды - полный покой..Очень живописно там(наверняка фото и видео уже видели) и домики стоят в основном на деликатном расстоянии друг от друга - считаю это отличительной чертой этого места от других (даже с Бокой сравнивая, не говоря уж об открытом море) и исключительно привлекательной, имхо.

Из минусов, пожалуй - солнце с пляжа довольно рано уходит за гору и сомневаюсь, что есть там магазины полноценные(скорее всего только "сельпо" ) - уж слишком маленький поселочек. Ближайшие крупные города с рынками и большими магазинами - Тиват (используя паром Каменари-Лепетани), Рисан, Котор. Спросите у хозяина про магазины там (мол, нужно свежее мясо, рыба, фрукты ежедневно) - может быть предложит возить за покупками, если в Моринь не купить? если хозяин апартов местный.
И еще, не помню, есть ли там какие-то кафешки...если это принципиально, советую поискать достоверную информацию на этот счет.
Ресторан в Morinj есть, известный ресторан! Но цены там выше среднечергогорскоресторанных. Фотки с комментами размещала в этом топе

Цитата:
Сообщение от фантазия Посмотреть сообщение
...
не слишком захолустный???
привлекает фраза "аппарты в 15м от моряТеррасы с видом на море"
а вот эта фраза меня бы скорее насторожила! - "в 15м от моря!" - значит, в 5-ти м от трассы

kaprizka is offline