Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ездить в школу, потом на кружки, а как же друзья во дворе?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 19:04   #94
Lasorevka
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Наташи Посмотреть сообщение
Так вот во дворе всегда есть человек, который следит за детьми как они растут, сколько времени родители уделяют своему чаду, кто у ребенка родители….и ждут. Если у ребенка проблемы и ребенок не смог ее решить в силу того что родителей не было рядом, они помогут. А потом ребенок подрастает и у него авторитеты резко меняются, т.е. к родителям они с проблемой никогда не подойдут а будут общаться с тем кто им помогал, « учил» как общаться с другими детьми. У нас во дворе, таким образом, вырастили не одно поколение преступников с разнообразными склонностями, продажа наркотиков воровство и т.д. Причем растили они детей очень терпеливо, внимательно. Я это к тому, что если родители не следят за ребенком во дворе, то «двор» прекрасно следит за ним. У нас тоже сейчас и 3-х летки одни гуляю и даже еще меньше, 7-летки таки матом ругаются ого-го. Я это вижу когда гуляю со своим 7-летним ребенком. Родителей у этих детей не видно может в окна смотрят. Но когда у них недетские разборки, я сомневаюсь что они это рассказывают родителям, навряд ли родители знают как они общаются и что за слова говорят, даже я в своем детстве такого не слышала.
какой кошмар! какой у вас район, микрорайон? это центр или Васька?
очень похоже на "Балладу о детстве" Высоцкого, только там послевоенные годы были
Неужели все так и осталось?
Lasorevka is offline   Цитировать ·