Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хвасталка колясками-3
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 02:03
ответ для Belle , на сообщение « Привет, я уже месяц мучаюсь с этим... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
Привет, я уже месяц мучаюсь с этим выбором

Соглашусь про Макларен ХТ, считаю ее наверно лучшей из этих 4-х, но нет ее сейчас в Питере (я обзвонила все магазины и заказ на нее уже оставляла, не привезли и будет нескоро, а мне нужна коляска уже сейчас) и когда я смотрела на ХТ и XLR, почему-то хотелось именно XLR (запала я на нее), и шире она и спинка при сравнении выигрышнее смотрится, кажется, что ребенку там будет хорошо и удобно. И капюшоны у этих колясок супер, почти до ног.

i'coo pluto мне тоже нравиться,она правда погабаритнее будет, вес у нее 9,5-10 кг , а колесики 14 (если не ошибаюсь), против 16 Маклареновских. Но колясочка хорошая.

Silver cross dazzle, вначале она тоже у меня была в списке (из-за спинки). По картинке интересная, и вроде многим хороша (живьем ее не видела), вес хороший заявлен, колесики 15, положение спинки, но начала читать отзывы, говорят сиденье очень низкое, капюшон неудобный, с тормозами проблема, заваливается и … но у всех колясок есть и минусы и плюсы идеала еще не придумали. Потом отпишись, что купила интересно (или сама увижу)

Сама пока склоняюсь к Маку XLR ( ну или ХТ, как сложиться).
У Вас какой цвет?

Похвастайтесь!
И в ТеддиМаркете нет?
Я заказывала из Москвы, доставили в течение 3 дней (а если бы заказала другой компанией, получила бы раньше )

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·