Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 11:34
ответ для Encantadora , на сообщение « Видно Я. Юля, можно я к тебе подъеду,... »
МамаМакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
Алена, в этой ОЗ мне кажется такие платья максимум 3 тыс стоили

Про пиццу- А мне очень понравилась пицца на Сардинии - тонкое тесто много сыра и начинки я такую люблю

Круассаны все-таки в Париже
если качественное, то 3 тыщи нормально... относительно магазинных.. я в каком то ТК видела такое около 7..понятное дело жаба дала о себе знать..

а начинка какая? я люблю с мясом или беконом...и чтобы без оливок и грибов.. в Париже еще не была , буду иметь ввиду

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Вчера ребенку выдали новые учебники... за 1 класс ...
И дали по математике задачи

1. Из бидона вылили 7 стаканов молока. Сколько молока осталось в бидоне?

2. С одной грядки сняли 5 огурцов, со второй столько же огурцов. Сколько всего собрали помидоров?
Но по второй мы написали 0+0=0, а вот по первой...
Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Бидон без семи стаканов
+1
Вика думаю это все на смекалку все таки...

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
Сознание только просыпается. Просто начисто отсутствует страх и инстинкт самосохранения.

По статистике, какой-то нехилый % мальчиков гибнет в детском возрасте, поэтому их рождается всегда больше чем девочек Причины гибели - травмы/ожоги и тд. , лезут во все люки/ямы/ розетки.. Это мне в 1 ДГБ рассказали.

МКЦ- микрокристаллическая целлюлоза. Что-то типа волокон, которые в кишечнике превращаются в гель, он там разбухает и дает ощущение сытости.

Наверное лекарство из-под пломбы просачивается
мне наверное просто повезло ТТТЧНС.. про люки объяснила, показав открытый люк и что там внутри..камни..вода ...высоко. Заглянули вместе, так теперь он меня всегда предупреждает если впереди люк.
МамаМакса is offline   Цитировать ·