Цитата:
Сообщение от charity-girl
По идее, по нему мона получать бесплатные лекарства на бебиков (те что прописывают врачи). У меня подруженка сталкнулась с этим...Вот не хотят в поликлиниках об этом говорить (что мол мона получить лекарства бесплатно).
И я кстати думала , что эту пенс.карточку мона получить не в главном упр-ии на Удельной, а в районных отделениях...
|
ну да, для меня было целое открытие когда мне в ЖК дали все-таки витаминки и йодомарин! я даже о таком не слышала, что бесплатно в нашем государстве еще что-то дают!!!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ну вот и отлично 
а доплеp то зачем на таких поздних сpоках?...
|
в 2ке все варчи просят сделать доплер перед родами...вероятно чтобы еще раз убедиться в положении ребенка и обвитии, а также проверить состояние плаценты и кровоотток...чтобы во время родов сюрпризов не было....ну и вероятно чтобы не стимулировать раньше времени если мамочка перенашивать начинает, если плацента еще не совсем состарилась и пупсу нормально в пузике...то пусть еще ходит....
хотя не знаю...может на бабки в очередной раз разводят...но мне и самой спокойнее...посмотрю на свою малышку...уточню вес...чтоб знать к чему готовиться