Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Маш, вот здесь в корне не согласна. Все врачи, безусловно, проходят обучение и не доверять им нет причин, НО, когда я иду к Мадине, я иду именно к ней, когда кто-то идет к Волкову - именно к нему. И мне не понравится, когда меня обманывают и оперирует при этом другой человек. Конечно, даже у гуру бывают ошибки (не обязательно ,что кто то намеренно не посмотрит в монитор), все люди, и не обязательно, что кто-то другой сделает это хуже, просто когда тебя обманывают, приятно от этого не делается! И дикое недоверие бывает обоснованно. Тебе бы понравилось, если бы тебя обманули и вместо одного врача, тобою выбранного, процедуру проводил другой?
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
Да я не отрицаю что они бяки что сами не делают, думаю это у них нормальная схема и они в этом ничего такого не видят
Просто вы себя так накручиваете, что вам уже и полипы не удалили которые были, перестаньте паниковать!
Всю гадость которую они сделали это то чиюто не лично опер ровали и все! Неприятно конечно но что уже слелаешь((((
А узи перед гистерой я один раз принесла вообще полугодовалой давности, другой раз месячной и без картинки, к тому же по узи у меня полипов не было видно, а они БЫЛИ!
Мне не нравится что вы психи! Вы же вот вот В протокол собрались, с таким настроением!!!!! Это блин еще хуже чем если бы в заправду полип вам там оставили!
Хватит себя накручивать!!!!!
Эндометрит нашли? Нашли лечи и в победный протокол!!!!!
Отставить истерику!!!