Цитата:
Сообщение от ВолнA
Ой я пропустила такой ужин мы сегодня в рыбном ели(((((
Олеся вы как то остро реагируете на отзывы. я например довольна отелем очень очень и поехала благодаря этому топу и возможно поеду с удовольствием еще раз. но у всех разные мнения и вкусы. я не писала ничего обидного. для меня еда простовата))) ну люблю я по утрам и ем тока яичницу или омлеты. причем четко вижу чтобы были компоненты для него лук помидоры сыр и тп. и желательно бекон. бывает и говяжий))) и чтобы можно было и так и сяк. ну прет меня. так же на ужин чтобы было на гарниры макароны картошка и рис всегда. и на горячее мясо курица и рыба. тут этого нет. еще раз это мелочи. кстати если сравнивать по турции в отеле олюдениз 3 звезды в фетии питание мне больше нравилось. про другие страны смысла писать нет
насчет ваших обидных постов... я вообще не ханжа и езжу всегда в четверки. была и в тройках и в 5 пару раз. и я была много раз на море за границей больше 20 раз точно. и это обычные страны египет турция и греция. и есть с чем сравнивать.
мне тут нравится и очень! восторгов насчет еды не разделяю и все тут. ребенка проблем накормить мне нет. у вас вообще привычка жуткая обижать народ и отбивать охоту писать. я тоже пишу всегда, что думаю. после ваших постов желание писать убавляется. можно тока на 100% разделять ваше мнение иначе загнобят сразу. я заметьте не писала, что номера не те и вешалки. мне например очень понравился номер так же как и территория. опустила даже море. два дня штормило и много водорослей было. сегодня почти не осталась. давно не видела такого. а вот покушать люблю я.
ЗЫ насчет греции так вообще))))) это узколобость мышления. съездить не сезон когда гарантированно холодно да и еще на кос и судить ,что турция рулит а греция г))) и турция и греция хороша. для меня турция хороша, развлекухами для детей.
а греция возможностью поездить на машине. таверны дикие пляжи и тп. абсолютный разный отдых
|
Вы бы по узколобость и мой маму аккуатнее, я Ваших родителй, как и Вас не оскорбляю
И никого не обижаю, просто получается Вы все можеет свои мнения разные говорить, а я должна как теник все сохранять и на вопросы отвечать. Это разве нормлаьно?
Я Вас не обидела, и ездилиа тоже оч много, в ТУрции 10 раз была,еще другие страны.
Я ВАс не обижала и обидеть не хотела
Мне тоже оч обидно, когда я по 20 раз рассказываю, гооврю все сохраняю, а никто ничего не читает, ни одну мою ссылку, ваш вопрос про экскурсии яркий пример
Я рада всем отзывам,все их сохраняю, но имеб право комменитороват и отвечать, как счатю нужным