Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЛенСпецСМУ "Юбилейный Квартал"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 14:36   #344
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes Посмотреть сообщение
Тут надо различать два разных запаха!

1. Тот запах, о котором мы говорим - это запах фекалий, доносящийся с улицы Ну, на эту тему уже много сказано - в частности, в топиках, ссылки на которые выше.

2. В этом году появилась информация о запахе аммиака или мочевины в квартирах. Запах есть в некоторых квартирах на высоких этажах четвертого корпуса (53к4). Может есть еще где-то, но у меня инфа только из оф сми. Так вот этот запах есть ТОЛЬКО в квартирах. Разница между нашим домом и соседним, например, в том, что четвертый корпус в основном строили зимой, а наш все зимы стоял уже с отоплением. Поэтому первое, что приходит в голову - это то, что в бетон (или в материал стяжки) добавили какие-то морозоустойчивые компоненты в нарушение технологии. Что, учитывая, что у СМУшников свой бетон, странно, но и на старуху бывает проруха(.

А то, что власти-сми попытаются на СМУ перевести стрелки по поводу комендантской вони меня не удивляет, я об этом мужу сказала, как только появилась первая инфа на фонтанке.
у меня муж ходил с дизайнрами мерки снимать в строящейся еще квартире, так сказал, что в соседней квартире наложена огромная куча! так что сдется мне, что запах мочевины и т.п. в квартирах имеет свои банальные причины.

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
МедведЯ is offline   Цитировать ·