Цитата:
Сообщение от carp
Ну Лиз кидай в меня помидоры  но я все таки скажу...... все что ты написала хорошо про взрослых.... не есть с одной тарелки. ... а у детей все несколько иначе. они и одну еду напополам могут съесть. и карандаш по очереди в рот затащить. и один обслюнявленными ручонками игрушку взял другому передал а тот потом в рот.... и если иммунитет ослаблен здравствуй ВЭБ. да и потом про этот вэб вообще все не ясно. я читала что и чуть ли не воздушно-капельным путем передается.... Лиз 
|
Оль, я не спорю.Уважаю тебя безмерно!

Конечно же ты права, что дети чаще всего облизывают игрушки, карандаши и прочее. Но с другой стороны, вот ваш пример: в сад вы не ходили, на развивалках ты за сыном смотрела и я уверена, что не давала ему в рот всякую дрянь запихивать. тогда откуда у вас ВЭБ? и наш случай: и в сад ходили и облизывал наверняка там все подряд и тоже ВЭБподцепили.... и ты знаешь, что нам все ровно можно было в сад ходить, даже с острой формой

из всех мер и предостережений :только, чтобы посуду после Сани в саду мыли лучше, а дома отделить его посуду и зубную щетку...а вообще, да я тоже читала такое мнение, что может ВЭБ( острая форма и положительный мазок из зева) передаваться воздушно-капельным путем. ((( кто ж этот вирус разбирет? как он передается и что дальше с ним делать!Оль