Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
Асют, грудничка своего никому не доверю  в крайнем случае только 
я говорю сейчас про возраст после полутора 
|
Ну после 1,5 уже будешь смотреть

Я сначала рвалась работать изо всех сил, а теперь, после полугода сидения дома, понимаю, что для того, чтобы зарабатывать деньги в офисе работать и не надо вовсе. Существует кучу способов зарабатывания денег на дому, в частности продажи, бухгалтерия и пр.
Цитата:
Сообщение от Tаnuffka
Тэкс, покопалася я еще немного в трудовом праве, поняла, что у меня в рукаве еще больше козырей, чем я думала   
Главное, не соглашаться на мизерную компенсацию от работодателя и увольнение по соглашению сторон с выплатой мизерной компенсации. Если выплатят хотя бы 70-80% от упущенной выгоды по выплатам, то соглашусь. Нет, так не соглашусь и подам в суд после увольнения (но найму юриста на этот раз, чтобы с дитем по судам не мотаться).
В общем, подняла я себе настроение)))
|
Классно! Пусть все получится!

А у меня опа с молоком продолжается

Второй день на смешанном кормлении, есть начала, на парочку полноценных питаний в день хватает. Нервничать не могу перестать, потому что речь о мамочке. Позавчера отчиму по сайпу звонила - он вообще никакущий - сидит там один, бедняга - наедине со своими мыслями (не сильно позитивными). Пообщались с ним - ему настрой подняла, а сама сдулась.

(( Как заставить себя не думать о плохом - не понятно. Вчера отчима отвлекла Лерой - показала, как этот хомяк купается. Настроение вроде боевое. Сказали, в среду-четверг операция будет - будут смотреть, что у нее там

Дай Боженька, чтобы все было в порядке.