20.05.2011, 15:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
мы тоже в 139, только в филиал. на 1сентября будет 2,4.
Девочки, можно не скромный вопрос, как вам удалось попасть в основной. Я его писала как один из желаемых, и при получении направления в роо мне сказали, что мы попали в основной корпус. Я несколько раз уточнила. Мне еще женщина сказала, раз не указано в направлении, что филиал, значит в основой идете. А когда пошла относить направление в сад, мне уже там сообщили, что мы попали в филиал. Что основной корпус ясли в этом году не набирал. И быть такого не может, что нам так сказали в роо. Хотя я знаю, что это не так, тк детки с нашей площадки, кто ходил на курсы в этот сад, попали в ясли этого сада. Значит все таки набор был.
Потом я ездила в роо. разбираться. так от своих слов там отказались, сказав, что основной корпус оздоровительный и нам не могли дать в него направления. Что-то не нравится, отказывайтесь от сада и ждите.
Я конечно отказываться не буду, потому как знаю, что другой мы еще неизвестно когда получим. Но осадок конечно ужасный от всей этой ситуации.
|
вот я теперь переживать начинаю. не знаю еще точно, но нам сказали, что мы идем в 139.
|
|
Цитировать ·
|