Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 15:36
ответ для Pupsa , на сообщение « Девочки, прям не знаю что и делать, я... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от Микусенька Посмотреть сообщение
Ань ИНЦ или ИЦН-истмико-цервикальная недостаточность?
ИЦН конечно же Очепяталась я

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Это да! меня бы разорвало от злости, я бы еще и отношения пошла выяснять)))) но я отхотчивая, а вас тут уже вторые сутки полоскает!
Я же долго молчала, вы уже в истерику впадаете, хватит, вы скоро до моразмов договоритесь

Цитата:
Сообщение от Baby boom Посмотреть сообщение
Девули, привет, вот и я!

Новости невеселые
С понедельника полосатится тестик, вчера вообще яркая прямо полочка была, приехала сегодня ночью из командировки, утром собралась бежать в Аву сдавать ХГЧ, вся такая на позитиве, а из меня как ливанет прямо полведра. Руки -ноги задрожали, прогик в шприц не смогла набрать, порезалась вся как обезьяна, вообщем муж отвез меня в Аву сдалась, укололи меня там всем чем тока можно, в вену правда только раза с пятого попали, пришлось анастезиолога вызывать, никак не могла медсестра вену найти, попрятались они от страха
На работу не пошла, лежу, не могу понять где и что пошло не так еще вчера все было так многообещающе

Танечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я бы плюс ко всему еще противотонусное что-нить приняла, чтобы матка не так активно сокращалась. Папаверина 2 раза в день и магний 6 таблеток, еще и ношпу 3 по2 для верности.

Всё будет хорошо!
Но я вот вроде не помню случаев у нас чтобы девочки от кровотечений деток теряли, так что все будет хорошо!
Лежи, колись, тыкайся, глотай и всё хорошо будет! Фракс отмени, а то он противоположность дицинону!

Цитата:
Сообщение от miranda08 Посмотреть сообщение
воть вам позитифф!!
Мила, а что они уже такие большие??? В пол мамки!

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Девочки, прям не знаю что и делать, я звонила в ОТТА в понедельник ст. акушерке по вопросу госпитализации в понедельник. Она мне сказала позвонить в пятницу в 14-00. Я не могу до нее дозвониться. Теперь вот не знаю что делать...
Занята наверное, подожди, может сама перевзонит