Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Конфликты на площадке
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 17:13   #519
Giggy
Мега-элита

[QUOTE=-=E.V.A=-;61907572]Я тоже никого не оправдываю, понятно, что матом орать на детей неумно, да и бесполезно. Я имею в виду, что уж если бы он это сделал специально, тут явно были бы разборки уже с родителями, потому как адекватный подросток специально ногой ударить малыша не может!
Ну а в конкретной ситуации у девушки явно накипело, вот и не сдержалась.[/QUOTE]

Бывает, не спорю! Но дело в том, что у конкретной девушки такие эпизоды очень часто случаются.
Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
а почему у парадной "тусить" нельзя? это какое то священное место? Почему подростки не могут у парадной сидеть? Им куда пойти? на площадке детской они мешают, у парадной мешают, во дворе видители у многих ТДО слишком чувствительное. куда им идти? Испариться?
Про машину вообще порадовало. Почему это из-за Вашей машины дети должны по струнке ходить? купите нормальную сигнализацию или ставьте машину на стоянку, тогда никто вертеться никто не будет около вашего автомобиля.
Ситуация с беременной ,конечно, неприятная. Но опять таки - мальчишки играли в футбол, они же не специально в беременную мяч пнули. ну да,когда кто то играет в мяч вполне может быть,что он прилетит в кого то. Конечно надо было извиниться, но я не увидела ничего гипер криминального в этом.
Вообще, если б мой ребенок пришел мне и рассказал, что какая то тётка ни с того ни с сего налетела на них и начала орать матом, то эта тетка имела бы потом со мной очень неприятный разговор
Вот по поводу машины...тоже согласна. Меня вот очень раздражают такие сигналки, которые орут и пикают всю ночь только потому, что мимо мышь пробежала Пойти что ль запретить их под окна ставить....

Giggy is offline   Цитировать ·