Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Конфликты на площадке
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 17:30   #529
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Смотрю тут все белые и пушистые.И деток-то ваших никогда не обижали,и матом-то не ругаются....Знаете,в интернете можно обманывать себя сколь угодно,но в реале наврядли что-то изменится.
Ну да...

Есть определенный тип людей, которые видят вокруг себя только плохое (это психическое). И все то им нейметься открывать глаза на это другим людям.

Вот я сейчас с улицы пришла. Солнышко, тепло, море женщин с колясками, как минимум пять с двойняшками видела, значит растет рождаемость, не смотря на непонятные статистические данные. Дорожки у нас рядом с домом новым асфальтом покрыли, чуть подальше заборчики красят. Недалеко от дома .. парк- не парк, сквер или нечто подобное.. там деревья новые сажают, поливалка проехала и помыла тротуары... в песочнице детишки играют, мамы рядом наблюдают. Никто не орет, не матерится. Блин, да лето почти на дворе, радоваться надо, а не негатив выискивать!

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·