Ситуация такая.Сыну 1г.8мес.Примерно недели 1,5-2 назад стал ужасающе вести себя на улице.
К примеру:гуляем на площадке,где есть большая горка для старших детей-с неё два спуска-один винтовой,другой обычный.С винтового спуска сын кататься не умеет,дважды съезжал практически вниз головой,весь перекошенный-боюсь,что шею свернёт таким образом.
На площадке есть и другие горки,с которых кататься можно и нужно)Есть качели,карусели и прочее.Площадка у дома,где гуляют наши сверстники и моя соседка(дети почти одного возраста)-одной мне гулять скучновато всё же.
Так вот.Сыну нужна только большая горка,только винтовой спуск.На все мои попытки объяснить,переключить внимание,предложения кататься со второго,не винтового спуска,сын реагирует истерикой.Поставить на ноги его не реально-он валится на землю,орёт,пытается меня бить

Сегодня,к примеру,я выдержала около 30 минут такого поведения,не реагировала,нет зрителя-нет истерики.Т.е. отворачиваюсь и отхожу его.Он конечно успокаивается,но потом,через некоторое время всё начинается заново. Почти каждая прогулка заканчивается тем,что я беру его под мышку и уношу.Крайне редко уже могу поддать слегка по попе.Сил уже нет.Все на нас косятся

мне уже стыдно за моего бандита. А сегодня ещё и оказалось,что другие мамочки говорят,что бедный мальчик,мама на него ругается,у неё нервы не выдерживают.А то что мальчик маму уже просто доводит таким поведением до белого каления?

И тут уже мама бедная
Дома теперь тоже может такое повторится.И падание,и швыряние предметами,если ему не нравится что-либо,ор,попытки меня бить...
Что делать то?неужели выход один-вообще не приходить на эту площадку?Но и на других он находит повод

К примеру,горки на другой площадке сегодня были мокрые,лужи воды на них-объясняла,показывала,что кататься никак-в результате результат тот же.Падает,орёт....
Сил нет
Не реагировать?Ждать пока пройдёт? Дочка у меня так ужасающе себя не вела.Были конечно кризисы,но вот такого нет
Буду рада вашим советам.