Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Покупка коляски - надо ли...?!?!?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 23:40   #55
Цецеша
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Из своего личного опыта: Если у меня будет второй малыш - куплю люльку (или просто или 2 в 1 - как получится) здесь на ДО - ни разу не побрезгаю. Коляски-люльки после одного ребенка ПРОСТО В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ продаются раза 2-3 дешевле (используются потому что месяца 4 в среднем - максимум год)...
Конечно я понимаю (сама такой БЫЛА) что для первенца, если позволяет мат.положение хочется только новое и самое лучшее... Со вторым я буду проще.
Была у нас кстати вполне бюджетная люлька Делтим Премьер (хотя могли позволить себе дорогие коляски - но зачем платить больше, если точно такое же дешевле - я присматривалась тогда к Бэбикару, нашла аналог дешевле в 2 раза тот самый делтим - ни разу не пожалела - опять же продала ее тут в идеальном состоянии).
Прогулка понадобится в любом случае (из опыта!), не надейтесь скорее всего прогулочным блоком от коляски 2 в 1 дело не обойдется (тяжелый, а когда малыш подрастает разница в весе коляски идет на граммы!)Вот прогулку купила бы новую - они используются обычно долго - как правило еще года 2 (ну у кого конечно как), поэтому на ДО как правило они "убитые" (хотя я покупала свою прогулку как раз на ДО Капелла 802 - еще моей сестре достается в наследство - только по колесам можно увидеть, что она не новая, но мне скорее повезло, это была Капелла еще "старой" комплектации они тогда хорошие еще были крепкие).
Ну а легкая трость - это уже будете смотреть по обстоятельствам - если путешествовать много - тогда однозначно нужна. У нас была Квинни Запп (это была моя мечта еще до рождения дочи - и я ее осуществила) - моя самая любимая колясочка (и дочина кстати тоже)

Вобщем автор, я бы не стала выкладывать 35000 за коляску, когда такие же можно купить дешевле (я про Роаны, Инглезины, Делтимы и т.д.). Вы коляску покупаете ВСЕГО НА ГОД!!!! Это просто выброшенные деньги на ветер. Ну если только покрасоваться перед другими - только боюсь уже не удивите никого - у нас в районе Эммы наверно у 80% молодых мамочек и все как одна бежевые или белые - ну никакой индивидуальности. Потратьте разницу в 25 тысяч лучше на покупку прогулки хорошей и трости в дальнейшем (на 35 тыс. вы купите себе 3 коляски!), ну или других нужных вещей для малыша
Все зависит от коляски. У нас 2 в 1. Как прогулка коляска себя полностью оправдала. И тех тяжестей, про которые Вы упоминаете, там нет и в помине. И за 27 тысяч, что стоит наша коляска в Финляндии, мы сэкономили, поскольку нет необходимости покупать "3 коляски", устраивая (если сразу не продать) в коридоре/на лестнице целый автопарк. Да и мотаться по магазинам и просторам интернета в поисках новой коляски не всегда есть желание и время.