Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Иностранцы.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 00:02
ответ для Тасияра , на сообщение « Иностранцы. »
Alpha Centauri
Участник

Цитата:
Сообщение от Тасияра Посмотреть сообщение
Пока ищу постоянную работу, взялалсь переводить на сайте брачного агентства. Так что если кто-то рискнёт знакомиться с иностранцами из приличных стран, обращайтесь в ЛС.
Естественно, создание странички и перевод в рамках общения на сайте - бесплатно.
Когда я изучала французский.. то решила, дабы не терять навыки "парле франсе" за лето, попериписываться с каким нибудь французишкой.. В анкете честно написала, что я замужем и исключительно для переписки ищу человека, даже заполнила анкету на французском, чтобы меня было проще понять....
Что я получила в ответ.. мало того что меня одолевали французы, так еще и арабы, турки и немцы.. про американцев я вообще молчу, потому что за людей их не считаю..
В общем, после полученного десятка фото с изображениями чаще своего дома и авто (боже, зачем они мне это присылали..) я поняла, что у меня дача выглядет лучше, чем вся их халупа, которую он стороил по 10 лет и жутко ею гордятся..
Нет, одного человека интересного я все-таки нашла.. ему было 63 года и он тоже хотел и МОГ, видимо, тоже - только общаться...