21.05.2011, 02:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Miss Blondinko
Нет я просто вспоминаю то время когда меня, это вообще не калыхало, там деньги, статус и тд...Я любила летать в облаках, думать о жизни и тд..А потом спустили с небес на землю.
Для общества в целом важно..Я не за всех говорю, а за общую модель построения жизни.Вы ведь не будуте опровергать, что сейчас,важно,закончить школу,поступить в универ,найти хорошую работу, удачно выйти замуж или по любви, родить детей,воспитать внуков, заработать на старость,а потом червеков кормить..Вот и вся жизнь..в краце..+ еще много мелочей,дабы добавить красок в рутину и быт.
А меня вся эта бодяга вообще не привлекает.Я хочу быть свободной и путешествовать, меня горобит одна только мысль, что я могу быть как все и что уже все решено за меня.Вообще угнетает мысль того что надо жить "как все" а иначе ты не формал..Вон меня уже тыкают в то что я не замужем..хотя мне 23..а в 25-26 в утиль опять же это штампы общества.
Да и в ЖГ Ахматов вроде говорил что теток после 30 на отстрел..  Вот она жизнь без прекрас..все пытаются себе кусок урвать..
|
Что значит за вас решено? Только сегодня на Пиратов ходила с подругой..... Ей больше 30, но она пиливать хотела на условности..... Не замужем, детей нет и не стремится..... Есть музчины, есть любимая работа (своя турфирма), оргнанизовав которую она осуществила мечту - путешествовать по миру.... Не все идут проторенной дорожкой школа - институт - работа - семья - дети...... Есть люди вне шаблонов, очень за это их уважаю...
|
|
Цитировать ·
|