Цитата:
Сообщение от Persik
Спасибо Урбанизации за описание процесса выпечки ржаного без аналогичного режима - вовремя вынула мешалку на второй замес...хотя на быстром режиме второй замес какой-то слишком короткий по времени...
|
этот короткий замес портит весь вид хлеба!

Цитата:
Сообщение от LEVik
А сверху у вас корочка куполом или подошвой?  У меня чтой-то ровная.
Вот у меня тоже такая же верхняя корочка,ровная  в процессе подъема поднимается,а потом почему-то опадает. 
|
У меня ровная ... спрашивала ту в похожем топе - сказали куполом только если всякие улудшители добавлять! А мы то печем правильный хлеб, без магазинных примочек!
вот мой "ржаной" и "бородинский"

: