Цитата:
Сообщение от Цецеша
Да для нашей зимы никакая коляска не подойдет, потому что грязища по колено. Смотрела я на мамочек, которые пыхтя и потея волокли свои "проходимые, с большими колесами" коляски по снегу, перетаскивая их через снежную кашу у поребриков и не видела никаких преимуществ перед другими колясками, с менее навороченной "проходимостью". У нас в Центре убирали хуже некуда, я, например, не могла с коляской выйти из подъезда, у нас снег завалил дверь и весь народ просачивался. Мы всю зиму прогуляли в кенгурухе. Зато когда снега стало поменьше, а тротуары почище, таскать тяжеленную "супер проходимую" коляску уже не было необходимости и с легкой прогулкой не надо было так потеть. Поэтому ориентироваться в выборе коляски на наши сугробы не стоит, имхо.
|
Не согласна совсем. У нас тоже не убирали. Но на Делтиме мы ездили без проблем ВОБЩЕ всю позапрошлую зиму (в этом году уже на санках) - был очень снежный год как и этот. Ни разу на себе его не тащила. Прекрасно проезжала и через кашу и через паребрики. Я тогда очень порадовалась, что не продала ее осенью как собиралась.
А вот Капеллу нашу действительно на себе пару раз протащила по снежку - вот тогда и обратно вернулась к прогулочному блоку от люльки
Тоже могу сказать и за девочек (с которыми гуляем с детками) - у кого были коляски с обычным шасси (4 колеса с равными осями) - будь то Роан или та же Эмма - прекрасно везде проезжали.