Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Покупка коляски - надо ли...?!?!?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 21:16
ответ для Цецеша , на сообщение « Все зависит от коляски. У нас 2 в 1.... »
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
Все зависит от коляски. У нас 2 в 1. Как прогулка коляска себя полностью оправдала. И тех тяжестей, про которые Вы упоминаете, там нет и в помине. И за 27 тысяч, что стоит наша коляска в Финляндии, мы сэкономили, поскольку нет необходимости покупать "3 коляски", устраивая (если сразу не продать) в коридоре/на лестнице целый автопарк. Да и мотаться по магазинам и просторам интернета в поисках новой коляски не всегда есть желание и время.
Ну это конечно смотря какая модель коляски.
У меня была с прогулочным блоком 2 в 1 одна из самых легких такого класса - 14 кг. Прогулка Капелла к примеру моя весила 10 кг. Так эти 4 кг для меня заметную погоду сделали. А если взять 2 в 1 типа тако - где весит 18 кг коляска - разница 10 кг будет!
Когда дочь была достаточно маленькой (8-10 месяцев) я пользовалась прогулочным блоком - мне было удобно, но и дочь весила тогда еще немного (кг 8-10 примерно + коляска 14 кг).
Но как только вес моего ребенка увеличился - тут уже счет пошел на граммы в коляске Чем легче коляска (а прогулку можно найти и 7 кг даже) - тем гораздо лучше.
Когда мы стали пользоваиться тростью (4 кг) - так для меня уже и прогулка стала казаться неповоротливым громоздким танком...

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·