Цитата:
Сообщение от kaprizka
Вы напишите исходники: в каком месяце поедете, какой возраст детей, планируете ли брать машину..какой отдых предпочитаете (активный, релакс, туссовочный), ваши приоритеты..и, немаловажно, макс цена, которую желаете потратить за апарты (от этого тоже место зависит - напишите, что потолок 30 евро за двушку - Св.Стефан и рекомендовать никто не будет) - тогда легче будет посоветовать..нет, к сожалению, идеального место, как уже писалось неоднократно - нсли тихо и немноголюдно, то супермаркетов и аптек нет в том поселочке, где супермаркеты и куча ресторанчиков и пляжей - народу много и т.д.
А еще, если Вы читали топ, на одно и то же место у всех свой взгляд, иногда прямо противоположные мнения встречаются
зы: еще здесь обзор пляжей есть
|
Едем в июле, с 5 июля по 2 августа. Дети - 4 года и годик с лишним. Машину брать хотим, но если по финансам потянем, смотря за сколько жилье снимем. Хотелось бы все-таки не привязываться к машине, мало ли что. Хотелось бы жить в нормальном месте и если не получится с машиной - не сильно расстраиваться. Хотелось бы, самое главное, нормальный пляж, без бетонированной береговой линии и подобного. Галька-песок не важно. Желательно, чтоб поменьше народу, хотя это вряд ли удастся, понимаю. По цене... Ну 45-50 евро за 2-х комнатный апарт хотелось бы. В принципе, это реально, судя по тем предложениям, которые ко мне приходят. Меня больше интересует сам город проживания. И его особенности, о которых я конечно не могу знать, т.к. не была там...
По поводу мнений разных понимаю. Так же понимаю, что пока не увижу Черногорию своими глазами - адекватное мнение все равно не сложится. Но все-таки, те кто ездит туда не первый год имеют представление более полноценное, чем я, со всеми своими теоретическими познаниями.
Хотелось бы город, где есть рынок, несколько пляжей, магазинчики. Подальше от дискотек, с нормальной дорогой к пляжу, т.к. мелкий будет на коляске. Желательно православную часть страны, где есть храмы православные. Как-то так...