Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 12:29
ответ для bussik , на сообщение « девочки, всем привет!!!! очень нужен... »
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
я на это обратила внимание только из-за того что в беременность от бессоницы не страдала, а в тот день проснулась и стало ясно - больше не усну.
я тебя очень хорошо понимаю такая же фигня, коллега

Цитата:
ты понимаешь что если ты поедешь, то тебя будут стимулировать??? это капельница с окситоцином, это скорее всего руками будут шейку открывать? это длительные схватки и длительный потужной период. Для ребенка - однозначно гипоксия, а дальше как повезет.
Понятно что роды - это лотерея, можно быстро отрожать и не заметить, можно и третьего как в первый раз, но ИМХО ИМХОвое стимулированные роды ТОЛЬКО по показаниям, а не потому что доктору надо чтоб ты в ее смену родила.
Я надеюсь что ты понимаешь, ПОЧЕМУ она хочет чтобы ты в ее смену родила и не питаешь по этому поводу иллюзий.
Выбор за тобой естественно, я ни к чему не призываю, у меня были стимулированные роды и я никогда никому не посоветую идти на них просто потому что надо срочненько разродится.
+100000000000000000000000000000000000000000000
ни добавить, ни убавить!
мое мнение, что однозначно не ехать

Цитата:
речь идет о нормально протекающей беременности без гестозов и прочего. зачем здоровую беременную смотреть с пристрастием? что делать здоровой роженице на ДО? ответ - незачем и нечего.
и сюда плюс мильон!

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!!
очень нужен ваш совет. У сеня сегодня ровняк 40 недель, но пока предвестников нет...
Короче, позвонил мне мой доктор из Пушкина и сообщил,что скорее всего приехать не сможет по договоренности, так как проверки и тд.То есть предлагается мне рожать сегодня в ее смену. Я не знаю,что делать? ехать или менять сейчас рд?
имхо, доктор-скотина просто, сорри за грубость
и не стыдно ведь предлагать такое
пользуются неопытностью, лишь бы бабла срубить, а все последствия - не ей же разруливать жесть в общем

Интрига ) is offline