Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно посоветуйте, хелп!!!(((
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 13:40   #45
Кудряха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
Какое-то очень странное лечение в наше время вам назначили, просто эуфилином. У меня отеки и давление скачет, белок был не очень большой, прямо в консультации на дневной стационар определили и капельницы каждый день чередуя: магнезия и трентал, по 5 шт. каждого лекарства. Отеки сразу ушли и белок через 5 дней тоже, давление 123/80, высоковато, но зато стабильно. Я имею личное отношение к гинекологам, так скажем, совсем личное, так вот 10 не очень, Михайлов не лучший. Есть доктор Щербина Л.А., она сейчас в "Алмазе", она супер!!! Если решите, что нужен телефон, пишите мне в личку, дам. В вашей ситуации, на мой взгляд, нужна консультация другого доктора. Попробуйте позвонить в 22 ж/к (телефон в интернете легко найти) и попасть на прием к Николаевой А.Е., в среду она из отпуска выходит, она тоже супер по вынашиванию, раньше в 18 р/д работала. Удачи вам!!!!
Понимаете, тут палка о двух концах, многие нахваливают 10ку и заведующую, которая и поставила такое решение...А вдруг у меня действительно нет больше времени, максимум неделю потянуть и все, а дальше только хуже будет...или может они просто перестраховываются...Но глядя на других рожениц, тут наоборот заставляют вынашивать до самого победного...Да, консультация другого врача нужна безусловно, но я хочу все сделать попутно, тобишь и здесь лежать, наблюдаться и к спецу съездить, единств. что у другого спеца все анализы надо заново сдавать, а есть ли у меня время на это

мне много чего тут капают: эуфиллин, магнезию, папаверин, милдранат, глюкозу, актовигил (вроде так пишется) Для крови делают уколы фраксипарина, что то еще капали, я уже и не помню, делают ктг через день, дают допегит от давления...вообщем то лечат, но я какая то не пробиваемая, даже по диурезу видно, что почки не справляются, я в 2 раза меньше выделяю, чем потребляю(((