Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 14:58   #4124
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от BriZI Посмотреть сообщение
Конечно не приятно, я как то потеряла значёк в детстве, который мне очень нравился... до сих пор помню как он выглядел (пудель объёмный такой)...
Да и вообще я тоже не верю в приметы, мы хозяева своей судьбы в таких то вещать, мотать на ножку стула-это скорее для успокоения, для уверенности может кому то и помогает...Часто бывает скорее так: потеряешь что то, а потом раз и найдёшь дома... такой исход более вероятно
Ну если уж и не найдёте, значит повод купить другие...выберете может с брюликом...в конце концов можно сходить к ювелиру с кольцом мужа, чтобы сделали один в один!
У меня мужтоже хочет нашипоменять на золото повыше пробы золотистое а не красное...я спокойно отношусь...
Про покупку ювелирных изделий.
Смотрела я как-то передачу по телику про подделки.Оказывается,что даже в крупных ТЦ в ювелирных отделах можно купить подделку.Вам могут сказать,что кольцо изготовлено в Швейцарии,например,потратите кучу денег на него,а цена ему будет всего рублей 200-ти в результате.В загран.поездках тоже не следует золото покупать,в той же Турции,например.Серебро тоже очень часто подделывают.Вывод сделала такой:ювелирные изделия надо покупать только в магазинах от крупных производителей,а не всяких сетях типа "585" и подобных.Получается,что в Пушкине вообще лучше ничего не покупать в ювелирных отделах.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·