Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 15:14
ответ для Интрига ) , на сообщение « велкам!:support: да ладно, образец...... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Карамболина Посмотреть сообщение
В семнадцать- пятнадцать родила сегодня своего замечательного Даньку. Рост 53, вес 4300. Рожала восемь часов,тяжело , т.к, крупный,но очень-очень счастлива. Папочка на родах был все время,хотя изначально собирался только на схватках немного побыть, он мне очень помогал.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
В общем, как это было
Пробка не отходила вообще, живот не опускался, выделений не было.

Схватки начались вечером 17 мая, как и пообещал Лебедев на 1 УЗИ в 12 недель
пдр по М был на 22 мая, но линеечку я вела по Лебедеву и не ошиблась
Я легла спать, всю ночь схватки шли, я их чувствовала сквозь сон как боли перед М, а в 5 утра уже было не заснуть. Ну, я помыла башку и уложила волосы.
В 7 утра я разбудила детей, позавтракали, намылись-зубы начистили-оделись и Миша повел Асю в сад, а сам в школу, ушли они в 8.
Я позвонила маме, отменила поездку в строймаркет, сказала, что есть еще другие дела
Вроде делать было больше нечего, пришлось звонить в скорую (такси уже не канало, т.к. шарашило через три минуты и нарастало )
Скорая приехала в 8 30 и с мигалкой по встречке мы пофигачили в роддом.
Когда мы подъехали к приемному покою, я заявила, что никуда не пойду, ибо мне не встать, они нашли мужиков каких-то левых, которые своих жен в ЖК привели и эти несчастные перепуганные пацаны выносили меня на мягких носилках из скорой, а я орала, чтоб не уронили и чтоб сумку с чемоданом не забыли
Занесли в приемник, девочки там перепугались, что делать - не знают, я ору, чтоб позвали Парцалиса, потому что никому больше не дам слово "смотреть" договорить не смогла - началась схватка
лежу на носилках в куртке, туфлях, брюках, меня раздевают пятеро, им в руки отходят воды, меня бегом в родилку, я ору, что на кресло не полезу, Парцалис в курсе, надо кровать кровать уже ждала
дышим с акушеркой, приходит врач, ктг, дышим все втроем, я не ору и все делаю как зайчик (научилась к третьему разу ), опускаем головку, потом вытуживаем ее, и вот уже малыш на животе
3650 гр, 53см, волосатый-темненький
дальше 45 минут ждем послед, рожаем его, я сама перерезаю пуповину
приходит неонатолог, видимо, ее уже предупредили о специфике, потому что она посмотрела ребенка прямо на мне и поставила 9-10 апгар и быстро убежала
потом врач посмотрел меня без рук, как и договаривались, сказал, что есть трещинка полтора см, можно не зашивать, можно зашить. Я решила зашить, меня перенесли на кресло гадское, на 15 минут вырубили внутривенно, проснулась без малейшего дискомфорта и покатились в палату

послеродовое пребывание тоже понра, никто ничего мне не делал, врач заходил каждый день спросить, как мы, с соседкой подружились, да еще и сериал очень в тему подвернулся
так что роды удались! хочу еще
Мариш, какая же ты молодец. Образцовые роды!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
мы выписывались +60 грамм. да мы такие а фиг его знает от чего температура покормила,вторую грудь сцедила, парацетамол 30 мин назад выпила,а темпа только растет на данный момент 38,2 надеюсь это не простуда хотя катаральных явлений не наблюдаю...только грудь и темпа...но не так как при лактостазе было...может все-таки занесла инфекцию через трещину?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб температура спала

Цитата:
Сообщение от knopka409 Посмотреть сообщение
Девченочки всем всем привет! мы родились 17 мая в 7,30 утра 3490 гр 51 см сынуля прелесть волосатенький темный мальчуган. Сегодня нас благополучно выписали и мы счастливы что уже дома и все позади
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям как мы при рождении

MaPa is offline