Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не хочу, чтобы на мой д/р приходили с младенцами.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 17:11   #1
Сифака венценосная
Участник

Не хочу, чтобы на мой д/р приходили с младенцами.

Грядёт мой д/р. Юбилей. Отмечать будем в ресторане. По идее, пригласить надо ВСЮ семью, в том числе и родственников мужа, среди которых имеется его племянница с 9-месячным ребёнком. Моя подруга с таким же малышом оставляет его свекрови и приходит ко мне только с мужем. Племянница мужа абсолютно точно привезёт ребёнка с собой. Просто потому, что "мы же все одна дружная семья". Я с этим, в общем-то, согласна. Но надо как-то понимать, что есть мероприятия, на которых младенцы неуместны.

В прошлом году имела счастье наблюдать такое застолье в ресторане - человек 20 взрослых от 20 до 60 лет и с ними младенец, которому было то скучно, то страшно (музыка громкая), то сиську дай, то памперс поменяй, то на ручки возьми... и вот эти 20 человек по очереди с ним сюсюкались.

Лично у меня нет ни малейшего желания хоть сколько-нибудь нянькаться с младенцем на своём д/р. И родственников и друзей я собираю, чтобы они веселились/ели/пили/танцевали СО МНОЙ, а не нянькались с деткой.

Как бы так мягко донести до племяшки мысль о том, что детку можно и со свекровью (вменяемой и адекватной) оставить, раз уж непременно надо побывать на моём д/р?

Широко известна в узких кругах.
Сифака венценосная is offline   Цитировать ·