Цитата:
Сообщение от lexygirl
Девушки, здравствуйте!
Уехала с ребенком на море - надолго. Ему 1,4, решила приучать к горшку. Читала разные темы, но все равно есть неясности в этом великом деле  ))
Горшок куплен. Ребенок отказывается на нем сидеть. Т.е. Я пару раз высаживала, но он сразу встает. Есть трусы, может вместо памперсов трусы надевать, но чему это научит? Он у меня еще не говорит, поэтому вряд ли попросится на горшок.
И еще, на пляже он сидит под зонтом в футболке с длинным рукавом и в памперсе. Может плавки надеть или лучше с голой попой? Я смотрю, дети по-разному ходят, но в Италии поздно к горшку приучают, так что для меня это не показатель 
|
Нам было 1 и 3 мес, мы поехали на море, горшок брала, но он даже не просился, горшок пригодился от силы раз 5 и то в номере...Конечно пусть ходит в трусах ( а не в памперсе)!!!
Мы на море были в трусах, когда сильно пекло - футболочка с длинным рукавом.
Сын приучается к горшку так - сначала в трусы, через какое то время начал приходить ко мне и хлопать ладошкой по мокрым трусам, в посл.время начинает снимать трусики перед горшком, научился просится на горшок покакать ( хотя мы не говорим...)
УДАЧИ !!!