Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 23:14   #16518
malinka82
Гость

Цитата:
Сообщение от Евразия Посмотреть сообщение
Всем привет. я снова с вами
кулачков@@@@@@@@

А я пришла поделится позитивом
Родила 18-го утром. Накануне, часов в 16:00, почувствовала первые схватки, быстренько прибрала в доме, приготовила ужин, проверила пакеты
К вечеру схватки пошли уже каждые 5 мин, вызвали скорую и с мужем поехали в роддом. Там меня смотрят и говорят, что раскрытие всего 1 палец, схватки очень слабые и нерегулярные, так что это скорее всего предвестники
Поехали домой. К утру я уже вешалась на дочкином канате, муж меня на машине повез обратно Мол сдам тебя и назад ни за что не буду забирать
Посмотрели на кресел - 6 пальцев, прокололи пузырь - сразу 8 пальцев, пока меня подняли в родилку (на втором этаже на лифте), уже полное раскрытие. Акушерка даже не успела на стол накрыть как меня начало тужить и через 5 мин я родила свою девочку. В тот момент, когда ее положили на живот, всю комнату озарило солнце (в этот день было пасмурно). Было двойное обвитие пуповиной, но дочка сразу заплакала и мгновенно порозовела.
Сегодня мне сняли швы и нас выписали, а дома уже ждали Заразы такие, накупили себе всяких вкусностей, которые мне нельзя
Почитаю вас попозже, так как сидеть еще нельзя. а стоя это сделать достаточно сложно - инет для меня на неделю закрыт
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!спасибо огромное за поздравления,и за поддержку на телефоне!всех родивших-от всей души поздравляю! Про роды напишу очень коротко,иначе меня забанят за негатив.Сутки длились очень болезненные схватки,раскрытие 1 палец,ничего не помогло дальнейшему раскрытию,пузырь в роддоме прокололи и уже по состоянию ребенка,а ей становилось хуже,приняли решение кесарить.В общем моё резюме-мне достаточно одного ребенка.Алису свою безумно люблю!Есть проблема в ее здоровье к сожалению,расскажу потом,когда пройдемся по врачам,реву уже два дня по этому поводу,киньте кулачков пожалуйста!до связи.
Девочки,поздравляю вас!!!!!!@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!

Ягода-Малина,Катя-Катерина...

Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе...
malinka82 is offline