Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Вот как интересно: создается тема "кормлю в 2,9". Приходит туда автор и пишет (приведу цитату): "вы не думали про качество вашего молока к 3 годам?...не думали что вообще длительное сосание...приводит к замедленному развитию? ...не думали что у вас в организме творится...все уже высасоно или нет?.....вам самой себя не жалко........молодая красивая...(думаю что здоровье с таким образом жизни...не особо ).....вы думаете что делаете ребенку лучше кормите ео до 3 лет......по моему все наоборот......не берусь вас осуждать все люди разные и методы воспитания у всех разные...........я сама только начала отучение от груди (потому что в голове уже мелькнуло твердое ХВАТИТ...)....сейчас думаю что надо было это раньше делать...прошло бы все спокойнее...... "
- это конечно можно, всем же кто рано закончил кормить можно всякую ересь писать про долгокормление, да?
А советы типа: может все же повременить или завязывать постепенно, почему-то непременно называются происками фанатиков ГВ
|
Аааа... Вы отыгрываетесь за противоположные выступления в топиках про "кормлю долго-долго и всем того желаю" ? Типа: "получи фашист гранату"?

Тады ладна... Месть - дело благородное

Давайте дальше тогда...
Ладна, я ушла...