Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 10:22   #35461
Mashuny
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *ErmOlya* Посмотреть сообщение
Лар,мне вон только 23 исполнилось(я сама еще как ребенок была) и через 9 дней я Машу родила,тоже ничего не знала,ничего не умела,но все как-то быстро пришло само собой))) так что обязательно справишься!!!

хотя меня теперь мучает вопрос,вот я знаю как у девочки писюндру мыть,а у пацана как?
мне кажется у девочки сложнее - нужно и попу правильно вытирать, и подмывать..... после девочки с мальчиком ты ваще супер пупер справишься

Цитата:
да трындец просто,за мной следят)))) не успела сделать линеечку,как через неделю супругу моему говорят на работе "типа не знаю,как вы скрываете,но у твоей жены на ЛВ даже линейка со сроком есть",я в полном ауте

Цитата:
хорошо,что я в закупках вибраторов не участвовала а то еще бы мужу сдали

Цитата:
Сообщение от Натали из Питера Посмотреть сообщение
Лорик, с недельками!

Ну да, и писать под клоном только здесь. А еще не выставлять фотки. не вступать в группу, надеть паранжу и передвигаться по городу перебежками

Цитата:
Сообщение от Натали из Питера Посмотреть сообщение
Тебе поздно. Опять кто-то уйти собрался . Слушайте, ну чего вы все, а? Если уж я далеко уйти не могу, на пару дней меня только и хватает, и то, когда дел по горло...

- Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
Mashuny is offline   Цитировать ·