Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 11:29
ответ для ПОЛЕЧКА , на сообщение « Девчат,... »
*Белка*
Мега-элита

Всем доброе утро!

Мне сегодня снились Хатуля с Шуней, приснилось, что по УЗИ все у них хорошо

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
девочки, нам тоже завтра нужны кулачки!!!! мы едем уздечку подрезать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Мы его не пpошли

Пусть в следующий раз все будет гуд! @@@@@!
Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
Мне тоже нужны кулачки - ночью у Насти была высокая температура ((((((((((
Не хворайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Ой, девочки.
2 дня подряд плачу...
Просыпается в 5 утра, и все тут, орет как резаный, пока не истерзает грудь до лохмотьев, не успокоится...
Я вроде ничего такого не ем, чтобы у него живот болел...вообще фруктов не ем...ни огурцов, ни кабачков, ничего такого...
Всатала сегодня, чувствую, тошнит, и в глазах замелькало, мегрень моя дорогая, а надо собирать старшую в сад, и мужа, а мне плохо...вообщем только отпустило....
Спать не могу лечь, сразу реветь начинаю, как ложусь...
Вообщем не так это просто как казалось...
Саша, держись, мне помогает мысль, что все это временно, хотя вчера, поспав 2,5 часа в сутки и продержав дочу часа три у груди, у меня тоже нервы сдали

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение

Ох, буду надеяться вообще без них обойдемся, мне кажется больше молока стало буквально за день, тьфу-тьфу. Может это криз какой-нибудь был?
А еще она у меня вроде соску взяла, ночью даже заснула с ней!!! Бедные мои сиси истерзанные отдохнули

Нам вроде тоже такое не делали
Ты же от соски вроде как только ни открещивалась?))
Я боюсь давать, вдруг грудь потом не понравится ей И в феях в теме про лактостазы и маститы пишут, что соски - в мусорное ведро... Хотя соблазн есть

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline