Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 15:57   #8229
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
Сейчас гайморит ему не мешает совершенно, но ему предлагал врач исправить перегородку, но он отказался, т.к. проблем нет.
Я думаю мы на операцию точно не пойдем, без этого обойдемся и сможем родить бебика
Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
Мусь, у меня у мужа тоже самое, плюс еще не понятная аллергия была, у нас же быо 2 кошки, вот теперь одной не стало а мужа как-будто подменили, говорит дышиться теперь таак легко, спиться таа к сладко,
Нашли грамотного иммунолога, тот сказал, что все взяимосвязано, что дыхание влияет на способность человека выспаться, выспавшийся мужчина, - это здоровый мужчина

А здоровый мужчина - это наша цель
внесу свои пять копеек )))
девочки, я не пропала, читаю вас, просто пока перестала писать ))))
у моего брата тоже особо жалоб не было на свой нос, частый насморк. головне боли мы с этим не связывали. но ЛОР постоянно говорил об операции и перегородке. в итоге он сделал ее года три назад и первое время реально летал! он был в шоке и все время спрашивал "а что, все так дышат?!" типа полной грудью )))) у него первое время голова даже кружилась "от количества воздуха". голова вообще болеть перестала, спит тоже хорошо и вообще самочувствие улучшилось намного. про взаимосвязь этого с СГ уж не скажу, пока он сам далек от этого ))))